Política de Privacidad Términos y Condiciones

miércoles, 13 de diciembre de 2017

Pollo al horno al Romero

Pollo al horno al romero



Ingredientes


1 pollo entero de 1,8 a 2 kg
20 gramos de sal
200 gramos de mirepoix salteado

 Para el aderezo


50 mililitros de vino blanco
30 gramos de ajo molido
1 cucharada de pimienta blanca
50 mililitros de aceite de oliva
1 cucharada de romero tostado molido al ras
5 gramos de sal


Preparación


Frotar el pollo con sal, interior
y exteriormente. Reservar.


Mezclar todos los ingredientes del aderezo,
Untar el pollo con esta mezcla y dejar orear
Por treinta minutos. Cruzar las piernas del
Pollo y atarlas con pabilo.


Disponer el mirepoix sobre una fuente,. Acomodar
Encima el pollo aderezado y hornear a 160 °C,
de cuarenta a cincuenta minutos.

Servir con ensalada  fresca.




No hay comentarios:

Publicar un comentario

Deja tus comentarios sin ofender a nadie, estamos para compartir y aprender mucho