Política de Privacidad Términos y Condiciones

miércoles, 13 de diciembre de 2017

Pollo al horno al estilo brasa

Pollo al horno al estilo brasa



Ingredientes


1 pollo entero de 1,8 a 2 kg
20 gramos de sal

Para el aderezo


1 cucharada de ajos molidos
1/2 cucharadita de pimienta negra molida
1 cucharadita de comino molido
1/2 cucharadita de romero tostado molido
50 mililitros de cerveza negra
5 gramos de sal
1/2 cucharadita de orégano tostado molido
1 pizca de canela china
1 cucharadita de esencia de kion

  Preparación


Frotar el pollo con sal, interior
y exteriormente. Reservar.

Mezclar todos los ingredientes del aderezo,
Untar el pollo con esta mezcla y dejar
Orear por treinta minutos. Cruzar las
Piernas del pollo y atarlas, con pabilo.

Hornear a 160 °C de cuarenta a
Cincuenta minutos. Servir con papas fritas
y ensalada fresca.


No hay comentarios:

Publicar un comentario

Deja tus comentarios sin ofender a nadie, estamos para compartir y aprender mucho