Pollo al horno al estilo brasa
Ingredientes
1 pollo entero de 1,8
a 2 kg
20 gramos de sal
Para el aderezo
1 cucharada de ajos
molidos
1/2 cucharadita de
pimienta negra molida
1 cucharadita de
comino molido
1/2 cucharadita de
romero tostado molido
50 mililitros de
cerveza negra
5 gramos de sal
1/2 cucharadita de
orégano tostado molido
1 pizca de canela
china
1 cucharadita de
esencia de kion
Preparación
Frotar el pollo con
sal, interior
y exteriormente.
Reservar.
Mezclar todos los
ingredientes del aderezo,
Untar el pollo con
esta mezcla y dejar
Orear por treinta
minutos. Cruzar las
Piernas del pollo y
atarlas, con pabilo.
Hornear a 160 °C de
cuarenta a
Cincuenta minutos.
Servir con papas fritas
y ensalada fresca.
No hay comentarios:
Publicar un comentario
Deja tus comentarios sin ofender a nadie, estamos para compartir y aprender mucho