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lunes, 25 de diciembre de 2017

Pollo enrollado a la florentina

Pollo enrollado a la florentina


Ingredientes


1 pollo entero de 1,8 a 2 kg
15 gramos de sal
1 pizca de pimienta negra molida
1/2 cucharadita de dill (eneldo)
30 miliIitros de aceite vegetal
1/2 pimiento‘soasado cortado en tiras
3 huevos duros cocidos y cortados en mitades

Para el horneado


50 mililitros de vino blanco
30 gramos de mantequilla
200 gramos de mirepoix salteado
1/2 cucharada de romero fresco molido

Para el relleno


50 gramos de espinaca blanqueada y estrujada


Preparación


Deshuesar el pollo,
salpimentarlo por ambos
lados, espolvorear con
dill y reservar.

Sobre el pollo
deshuesado colocar
una línea de espinaca,
una línea de huevo
cocido y una línea de
pimiento soasado.
Enrollar, asegurándolo
con pabilo para que
se amolde. Sellarlo en
plancha caliente con
el aceite. Distribuir el
mirepoix en una fuente
o placa, acomodar
encima el enrollado y el
resto de los ingredientes
del horneado. Hornear
a 160 °C de cuarenta a
cincuenta minutos.

Retirar del horno, dejar
enfriar, quitar el pabilo
y cortar en rodajas
gruesas. Servir con puré
de papa y el jugo propio
del horneado.



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