Política de Privacidad Términos y Condiciones

lunes, 25 de diciembre de 2017

Pollo al horno en salsa tonkatsu

Pollo al horno en salsa tonkatsu


Ingredientes


2 filetes de pechuga 
5 gramos de sal 
1 pizca de pimienta 
10 gramos de mostaza 
20 mililitros de salsa de tomate 
20 milílitros de salsa inglesa (Worcestershire)
10 milílítros de sake (licor de arroz)
10 gramos de kion fresco rallado
10 gramos de ajos molidos
30 gramos de azúcar
10 mililitros de mirín (vinagre de arroz)

Preparación


Condimentar las 
pechugas con sal, 
pimienta, mostaza y 
hornear por veinte 
minutos. Mezclar el resto 
de los ingredientes en 
una cacerola pequeña. 
Llevar a fuego medio 
hasta que Ia preparación 
hierva, moviendo 
constantemente para
evitar que se queme.

Bajar el fuego al mínimo
y dejar reducir durante
diez minutos o hasta
que la mezcla haya
espesado. Durante la
coccion ir retirando
la espuma que suba
a la superficie. Antes
de servir las pechugas
untarlas con esta salsa.


No hay comentarios:

Publicar un comentario

Deja tus comentarios sin ofender a nadie, estamos para compartir y aprender mucho