Pollo al horno en salsa tonkatsu
Ingredientes
2 filetes de pechuga
5 gramos de sal
1 pizca de pimienta
10 gramos de mostaza
20 mililitros de salsa de tomate
20 milílitros de salsa inglesa (Worcestershire)
10 milílítros de sake (licor de arroz)
10 gramos de kion fresco rallado
10 gramos de ajos molidos
30 gramos de azúcar
10 mililitros de mirín (vinagre de arroz)
Preparación
Condimentar las
pechugas con sal,
pimienta, mostaza y
hornear por veinte
minutos. Mezclar el resto
de los ingredientes en
una cacerola pequeña.
Llevar a fuego medio
hasta que Ia preparación
hierva, moviendo
constantemente para
evitar que se queme.
Bajar el fuego al mínimo
y dejar reducir durante
diez minutos o hasta
que la mezcla haya
espesado. Durante la
coccion ir retirando
la espuma que suba
a la superficie. Antes
de servir las pechugas
untarlas con esta salsa.
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