Pollo con Ajonjoli en Salsa Teriyaki
Ingredientes
200 gramos de filete de pollo
20 mililitros de salsa de soya
10 mililitros de sake
2 gramos de canela china
20 gramos de germen de alfalfa
20 gramos de azúcar
20 mililitros de zumo de naranja
20 gramos de ajonjolí
Preparación
Cubrir el pollo con
ajonjolí, sellar en
plancha caliente,
poner en una asadera
y hornear por veinte
minutos a 175 °C.
Mezclar la salsa de soya,
el zumo de naranja,
la canela y el azúcar
hasta unificar y llevar a
fuego medio por cinco
minutos. Aromatizar con
el sake y cocinar hasta
que se reduzca a una
tercera parte y tenga
aspecto de un caramelo
brillante.
Untar el pollo con esta
salsa y espolvorear con
ajonjolí y germen de
alfalfa. La salsa también
se puede poner en un
recipiente aparte.
No hay comentarios:
Publicar un comentario
Deja tus comentarios sin ofender a nadie, estamos para compartir y aprender mucho