PESCADO A LO MACHO
Ingredientes:
- 6 filetes de pescado
- 2 docenas de caracol
- 2 cdas de ajo
- 1 tomate
- Sal,pimienta y comino
- aceite
- 2 tzs de chilcano
- 4 cdas de leche
- 1/4 de k de pulpo
- 1 cebolla
- 5 cdas de ají panca
- 1 vaso de cerveza
- rocoto licuado
- cdas de chuño.
Preparación:
1. Sazonar los filetes, y freírlos en
aceite Hacer el aderezo con ajo, cebolla,
sal, comino, pimienta, tomate, ají panca.
2. Esperar que tome punto. Agregar el
concentrado (chilcano) al aderezo,
añadir la cerveza, agregar rocoto licuado
al gusto.
3. Añadir el chuño diluido en agua fría.
4. Agregar los mariscos cortados, verter
la leche. Vaciar la preparación sobre
los filetes.
No hay comentarios:
Publicar un comentario
Deja tus comentarios sin ofender a nadie, estamos para compartir y aprender mucho