Política de Privacidad Términos y Condiciones

domingo, 8 de mayo de 2016

PESCADO A LO MACHO

PESCADO A LO MACHO


Ingredientes:


- 6 filetes de pescado 
- 2 docenas de caracol 
- 2 cdas de ajo 
- 1 tomate 
- Sal,pimienta y comino 
- aceite 
- 2 tzs de chilcano 
- 4 cdas de leche 
- 1/4 de k de pulpo 
- 1 cebolla 
- 5 cdas de ají panca 
- 1 vaso de cerveza 
- rocoto licuado 
- cdas de chuño.

Preparación:


1. Sazonar los filetes, y freírlos en 
aceite Hacer el aderezo con ajo, cebolla, 
sal, comino, pimienta, tomate, ají panca.

2. Esperar que tome punto. Agregar el 
concentrado (chilcano) al aderezo, 
añadir la cerveza, agregar rocoto licuado 
al gusto.

3. Añadir el chuño diluido en agua fría.

4. Agregar los mariscos cortados, verter 
la leche. Vaciar la preparación sobre 
los filetes.


No hay comentarios:

Publicar un comentario

Deja tus comentarios sin ofender a nadie, estamos para compartir y aprender mucho