Política de Privacidad Términos y Condiciones

domingo, 8 de mayo de 2016

PIERNA DE CORDERO ASADO

PIERNA DE CORDERO ASADO


Ingredientes:


- 1 k de pierna de cordero 
- 1 cdita de ajos 
- 1 cda de ají mirasol 
- 1 cdita de ají panca 
- 2 cdas de vinagre 
- sal y pimienta al gusto.

Preparación:

1. Realizar cortes profundos a la pierna 
del cerdo. Agregar sal y pimienta. En 
un tazón mezclar el ají mirasol, ají 
panca y vinagre. Untar la pierna con esta 
mezcla y marinar por 30 minutos.


2. Cocinar por una hora 20 minutos en horno 
casero Bañar cada cierto tiempo 
con su propio jugo


3. Servir caliente

Acompañamiento: 


Decorar con papas sancochadas en tajadas.



1 comentario:

  1. hola me gustaria ponerme en contacto contigo soy de peru +51910236278
    o +51931382423

    ResponderEliminar

Deja tus comentarios sin ofender a nadie, estamos para compartir y aprender mucho