Política de Privacidad Términos y Condiciones

sábado, 7 de mayo de 2016

TALLARINES EN SALSA DE ATÚN

TALLARINES EN SALSA DE ATÚN



Ingredientes:



- 1/2 k de tallarines cocidos 
- 2 cebollas rojas picadas finamente 
- 4 tomates rojos pelados y rallados 
- 1 lata de atún - 1 hoja de laurel 
- 1 cdita de ajo 
- 3 cdas de aceite 
- Sal y pimienta al gusto 
- Alverjita verde (opcional)

Preparación:



1. Calentar en una olla aceite, dorar ajo, 
cebolla, tomate, salpimentar y luego 
colocar la hojita de laurel.


2. Cocinar a fuego lento por 15 minutos, 
probar el punto de sal, luego agregar 
el atún desmenuzado integrar bien.


3. Servir con los tallarines calientes



No hay comentarios:

Publicar un comentario

Deja tus comentarios sin ofender a nadie, estamos para compartir y aprender mucho