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sábado, 26 de marzo de 2016

CARNE DE RES CON SALSA TAUSÍ

CARNE DE RES CON SALSA TAUSÍ


Ingredientes:



- 200 gs de carne cortada en lonjas 
- 6 cebollitas chinas (sólo cabeza) 
- 2 cdas de tausí 
- '/4 de pimiento en trozos 
- 1/2 cebolla roja 
-10 vainas de jolantao 
- 1 cdita de pisco 
- '/2 clara de huevo 
- 1 cdita de ajo molido 
- 1 ramita de culantro 
- 1/2 tz de fondo de pollo (caldo) 
- 2 cditas de chuño 
- 1 cda de sillao 
- 1 pizca de azúcar 
- Sal, pimienta y aceite al gusto



Preparación:



1.- Aderezar la carne con sal, pimienta, 
pisco, clara de huevo, chuño, sillao y 
una pizca de azúcar. Dejar macerar 10 minutos.


2.- En una sartén calentar 3 cucharadas 
de aceite, echar el ajo y el tausí picadito, 
sofreírlo.


3.- Agregar la carne, saltear; luego agregar 
las verduras.


4.- Revolver bien, echarle un poquito de 
fondo de pollo durante el salteado.


5.- Espesar con 1 cucharadita de chuño 
diluido en agua fría, decorar con una 
ramita de culantro.







1 comentario:

  1. https://diarioelcallao.net/precursores-de-la-independencia/
    La independencia peruana fue motivada a desarrollo de pensamientos políticos dirigidos a la proclamación de la libertad emancipadora de la colonia española.

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