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sábado, 26 de marzo de 2016

FRITO TRUJILLANO

FRITO TRUJILLANO


Ingredientes:



- 700 g de carne de cerdo sin hueso 
- 2 ají panca 
- 2 ají mirasol 
- 30 g de ajos pelados 
- 1/4 de cdta de pimienta molida 
- '/2 tz de vinagre 
- 1/2 cdta de comino 
- 1/2 k de yuca 
- 1 cebolla roja 
- 2 ajíes mocheritos (rojitos) 
- 1 limón.


Preparación:



1. Cortar la carne en tajadas fmas, 
espolvorearla con sal y orearla todo el día.


2. Soasar los ajíes panca y mirasol 
y molerlos con los ajos y el vinagre.
3. Sazonar con sal y pimienta.


4. Macerar la carne de cerdo 
en esta mezcla durante 2 horas.


5. Llevar la carne a la parrilla 
y cocerla.


6. Preparar una salsa de cebollas con 
el ají mocherito y el jugo de limón.


7. Servir la carne con las yucas y la salsa 
de cebolla.


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