FRITO TRUJILLANO
Ingredientes:
- 700 g de carne de cerdo sin hueso
- 2 ají panca
- 2 ají mirasol
- 30 g de ajos pelados
- 1/4 de cdta de pimienta molida
- '/2 tz de vinagre
- 1/2 cdta de comino
- 1/2 k de yuca
- 1 cebolla roja
- 2 ajíes mocheritos (rojitos)
- 1 limón.
Preparación:
1. Cortar la carne en tajadas fmas,
espolvorearla con sal y orearla todo el día.
2. Soasar los ajíes panca y mirasol
y molerlos con los ajos y el vinagre.
3. Sazonar con sal y pimienta.
4. Macerar la carne de cerdo
en esta mezcla durante 2 horas.
5. Llevar la carne a la parrilla
y cocerla.
6. Preparar una salsa de cebollas con
el ají mocherito y el jugo de limón.
7. Servir la carne con las yucas y la salsa
de cebolla.
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