ARROZ A LA NARANJA
Ingredientes:
- 3 tzs de arroz
- 2 tzs de agua
- 1 tz del zumo de naranja
- 1 tz de cáscaras de naranja
- 1 cubito de caldo
- 3 cdas de aceite
- 1 cebolla picada en cuadritos
- 1 cdita de ajos
- Sal al gusto *
Opcional: agregar pasas.
Preparación:
1. Calentar en una olla aceite, freír
ajo, cebolla; agregar el caldo,
zumo de naranja, el cubito.
2. Cuando rompa el hervor agregar el
arroz, cuando este secando añadir las
cáscaras de naranja a las que se le ha
quitado la parte blanca y se le dio un
hervor para quitarle el sabor amargo.
3. Añadir las pasas y dejar terminar la
cocción. Acompañamiento: Con pollo frito, o chancho.
Típs:
Si quiere que los granos le queden
más separados, fría el arroz en un
poco de mantequilla antes de agregar
el liquido.
No hay comentarios:
Publicar un comentario
Deja tus comentarios sin ofender a nadie, estamos para compartir y aprender mucho