Política de Privacidad Términos y Condiciones

viernes, 25 de marzo de 2016

ARROZ A LA NARANJA

ARROZ A LA NARANJA


Ingredientes: 


- 3 tzs de arroz 
- 2 tzs de agua 
- 1 tz del zumo de naranja 
- 1 tz de cáscaras de naranja 
- 1 cubito de caldo 
- 3 cdas de aceite 
- 1 cebolla picada en cuadritos 
- 1 cdita de ajos 
- Sal al gusto *

Opcional: agregar pasas


Preparación: 


1. Calentar en una olla aceite, freír 
ajo, cebolla; agregar el caldo, 
zumo de naranja, el cubito. 

2. Cuando rompa el hervor agregar el 
arroz, cuando este secando añadir las 
cáscaras de naranja a las que se le ha 
quitado la parte blanca y se le dio un 
hervor para quitarle el sabor amargo. 

3. Añadir las pasas y dejar terminar la 
cocción. Acompañamiento: Con pollo frito, o chancho.

 

Típs: 


Si quiere que los granos le queden 
más separados, fría el arroz en un 
poco de mantequilla antes de agregar 
el liquido. 


No hay comentarios:

Publicar un comentario

Deja tus comentarios sin ofender a nadie, estamos para compartir y aprender mucho