CHICHARRÓN DE PULPO
Ingredientes:
- 1 pulpo mediano
- 1 1/2 a 2 cdas de sillao o salsa de soya
- 1/2 cdta de mostaza
- 4 huevos, ligeramente batidos
- 2 cdas de leche
- 2 tzs de harina cernida
- sal
- pimienta
- aceite, la cantidad necesaria.
Preparación:
1. llenar una olla con agua y llevar
a hervir. Una vez que está hirviendo
sumergir el pulpo y cocinarlo durante
40 m. aproximadamente hasta que
esté firme. Esto se comprueba
introduciendo un palito de dientes.
2. Una vez cocido el pulpo, retirar
de la olla y escurrir. Cortar el pulpo en
trozos de 4 cm (1 1/2 pulgada).
3. Mezclar en un recipiente los huevos,
sillao, mostaza, leche, sal y pimienta_
Macerar el pulpo en esta mezcla
aproximadamente 15 minutos. Escurrir
en un colador y pasar los trozos de
pulpo por harina.
4. Calentar aceite en una sartén.
Cuando esté caliente freír el pulpo hasta
que esté crocante.
5. Escurrir en papel absorbente
y servir inmediatamente.
No hay comentarios:
Publicar un comentario
Deja tus comentarios sin ofender a nadie, estamos para compartir y aprender mucho