Política de Privacidad Términos y Condiciones

sábado, 26 de marzo de 2016

CHICHARRÓN DE PULPO

CHICHARRÓN DE PULPO


Ingredientes:



 - 1 pulpo mediano 
- 1 1/2 a 2 cdas de sillao o salsa de soya 
- 1/2 cdta de mostaza 
- 4 huevos, ligeramente batidos 
- 2 cdas de leche 
- 2 tzs de harina cernida 
- sal
- pimienta 
- aceite, la cantidad necesaria.


Preparación:



1. llenar una olla con agua y llevar 
a hervir. Una vez que está hirviendo 
sumergir el pulpo y cocinarlo durante 
40 m. aproximadamente hasta que 
esté firme. Esto se comprueba 
introduciendo un palito de dientes.


2. Una vez cocido el pulpo, retirar 
de la olla y escurrir. Cortar el pulpo en 
trozos de 4 cm (1 1/2 pulgada).


3. Mezclar en un recipiente los huevos, 
sillao, mostaza, leche, sal y pimienta_ 
Macerar el pulpo en esta mezcla 
aproximadamente 15 minutos. Escurrir 
en un colador y pasar los trozos de 
pulpo por harina.


4. Calentar aceite en una sartén. 
Cuando esté caliente freír el pulpo hasta 
que esté crocante.


5. Escurrir en papel absorbente 
y servir inmediatamente.



No hay comentarios:

Publicar un comentario

Deja tus comentarios sin ofender a nadie, estamos para compartir y aprender mucho