Política de Privacidad Términos y Condiciones

lunes, 24 de agosto de 2015

SALSA A LA HUANCAINA

SALSA A LA HUANCAINA


INGREDIENTES (Tipo Salsa Salada)

- 7 ajíes amarillo fresco sin semillas ni venas
- 300 gramos (11 oz) de queso fresco (ricotta o feta)
- 6 galletas de soda
- Aceite
- 2/3 taza de leche
- 1 cebolla pequeña picada
- 1 diente de ajo molido
- Sal y Pimienta

PREPARACIÓN

Colocar en la licuadora los ajíes cortados en
trozos. Licuar con la leche. Saltar cebolla en
aceite hasta que este cocida, agregar el ajo y
mezclar. Echar la cebolla a la licuadora junto
con las galletas y el queso fresco cortado 
en trozos. Licuar . Finalmente, agregar el aceite
hasta obtener una salsa bien cremosa.

Esta deliciosa salsa, Típica de la cocina peruana
andina, tiene ya ganados varios premios
en reconocidas ferias culinarias internacionales
Su sabor ha dado la vuelta al mundo
para orgullo de todos los peruanos.


 

No hay comentarios:

Publicar un comentario

Deja tus comentarios sin ofender a nadie, estamos para compartir y aprender mucho