Política de Privacidad Términos y Condiciones

viernes, 4 de septiembre de 2015

PAPAS A LA HUANCAINA

PAPAS A LA HUANCAINA


INGREDIENTES

- 4 yemas duras
- 6 ajíes verdes
- 1/4 kilo de queso o requeson
- jugo de limón
- 1 kilo de papas cocidas
- perejil picado
- aji verde
- aceite, sal y pimienta
- 4 claras duras muy picadas
- aceitunas

QUITAR:

Las pepas a los ajíes y darles varios hervores con
agua y una cucharadita de azúcar.

LICUAR:

Con las yemas, queso, leche, limón y aceite hasta 
obtener una salsa de mediana consistencia

ACOMODAR:

En una fuente las papas peladas, cubrir con la
salsa y encima van las claras picadas con aji, perejil, aceite,
sal y pimienta (formando una salsa)

RODEAR:

Con hojas de lechuga y aceitunas.

A COMERRRRRR


No hay comentarios:

Publicar un comentario

Deja tus comentarios sin ofender a nadie, estamos para compartir y aprender mucho