Política de Privacidad Términos y Condiciones

viernes, 4 de septiembre de 2015

ESCABECHE DE PESCADO

ESCABECHE DE PESCADO


INGREDIENTES

- harina especial
- 6 trozos de pescado blanco
- pimienta y comino
- aceite para freír

SALSA

- 2 Cebollas grandes
- 4 ajíes amarillos molidos
- 2 dientes de ajo
- 1/4 taza de vinagre
- 2 ajíes frescos en rajas
- aceite, sal pimienta, comino
- lechuga, huevos, aceitunas.

SAZONAR:

Y enharinar el pescado , freír en aceite caliente.

DORAR:

En aceite el ají, añadir la cebolla partida en trozos
grandes, a las cuales se les ha dado un hervor y escurrido,
agregar vinagre sazonando y hervir por unos minutos.

CUBRIR:

Con esta salsa el pescado y decorar con huevos
duros, lechuga y aceituna

A DISFRUTAR....


No hay comentarios:

Publicar un comentario

Deja tus comentarios sin ofender a nadie, estamos para compartir y aprender mucho