Política de Privacidad Términos y Condiciones

sábado, 5 de marzo de 2016

JAMÓN CON YUCA

JAMÓN CON YUCA


Ingredientes:



-  1 k de pierna de cerdo 
-  1 cdta de pimienta entera 
-  sal 
-  10 g de achiote entero.

Preparación:



1. Realizar cortes profundos en ambos 
lados de la pierna. Salpimentar por 
ambos lados.


2. Introducir en cada corte sal, 
pimienta entera, achiote (1 cdta).


3. Reposar la pierna por 15 a 20 min.


4. Precalentar el horno por unos minutos. 
Hornear a temperatura máxima 
durante 2 h.



5. Rociar la pierna cocida con el aceite 
de achiote.

Decorar con ramas de romero. Sobre 
ellas colocar el jamón y salsear con 
aceite de achiote. Servir acompañado de yuca.



No hay comentarios:

Publicar un comentario

Deja tus comentarios sin ofender a nadie, estamos para compartir y aprender mucho