Tortillas Rellenas de Crema y Limon
Ingredientes
400 gramos de crema de leche
100 gramos de azúcar
80 gramos de harina
75 gramos de cobertura de
chocolate amargo
4 huevos
Ralladura de un limón
2 cucharadas rasas de maicena
1 cucharada de azúcar
impalpable
2 sobres de azúcar avainillada
1 pizca de sal
Preparación
Paso 1: Separa las claras de las yemas. Bate las claras con la mitad del
azúcar, una pizca de sal y medio sobre de azúcar avainillada.
Incorpora las yemas.
Paso 2: Mezcla la mitas de la harina con una cucharada de maicena
y agrégala a la masa
Paso 3: Forra una fuente con papel de horno y reparte sobre ella
cuatro montones de masa. Lleve al horno precalentado a
180 ºC por diez minutos. Retira el papel, Dobla las tortillas
metiendoles un rollito de papel de aluminio para darles
forma y deja enfriar. Repite el procedimiento con otras cuatro
tortillas.
Paso 4: Bate la crema de leche con el resto del azúcar avainillado
restante y la ralladura de limón. Rellena con esta mezcla las
tortillas. Derrite el chocolate al baño Maria y decóralas con
Dato
Para comprobar la frescura de un
huevo se debe sumergir en un vaso
con agua salada, Si se hunde es un
huevo fresco y si flota no lo es.
Este plato contiene 189 calorías
Esta receta es para 4 porciones
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