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martes, 28 de julio de 2015

Tortillas Rellenas de Crema y Limon

Tortillas Rellenas de Crema y Limon


Ingredientes

400 gramos de crema de leche
100 gramos de azúcar
80 gramos de harina
75 gramos de cobertura de
chocolate amargo
4 huevos
Ralladura de un limón
2 cucharadas rasas de maicena
1 cucharada de azúcar
impalpable
2 sobres de azúcar avainillada
1 pizca de sal

Preparación

Paso 1: Separa las claras de las yemas. Bate las claras con la mitad del
azúcar, una pizca de sal y medio sobre de azúcar avainillada.
Incorpora las yemas.

Paso 2: Mezcla la mitas de la harina con una cucharada de maicena
y agrégala a la masa

Paso 3: Forra una fuente con papel de horno y reparte sobre ella
cuatro montones de masa. Lleve al horno precalentado a
180 ºC por diez minutos. Retira el papel, Dobla las tortillas
metiendoles un rollito de papel de aluminio para darles
forma y deja enfriar. Repite el procedimiento con otras cuatro
tortillas.

Paso 4: Bate la crema de leche con el resto del azúcar avainillado
restante y la ralladura de limón. Rellena con esta mezcla las
tortillas. Derrite el chocolate al baño Maria y decóralas con
la ayuda de una manga pastelera. Espolvorea con azúcar impalpable.






Dato

Para comprobar la frescura de un
huevo se debe sumergir en un vaso
con agua salada, Si se hunde es un
huevo fresco y si flota no lo es.

Este plato contiene 189 calorías

Esta receta es para 4 porciones


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