Pollo al limón estilo chino
lngredientes
20 milílitros de Zumo de limón
50 gramos de harina
1 huevo
100 gramos de Pan rallado
sal Y Pimlenta al gusto
Para la salsa
20 mililitros de zumo de limón
20 gramos de azúcar
10 mililitros de miel
250 milílítros de caldo de pollo
20 gramos de maicena
10 mílílitros de vinagre de manzana
Preparación
En un bol marínar el
filete de pollo con el
zumo de limón por diez .
minutos como mínimo.
Empanizar el filete,
salpimentar, pasar por
harina, huevo batido y
pan rallado.
Freír en abundante
aceite en una sartén
o cacerola, teniendo
cuidado de que no se
queme. Terminar de
cocinar en el horno y
reservar. .
En una cacerola llevar a
fuego medio el zumo de
limón, la miel y el azúcar
Cuando esta empiece a
deshacerse incorporar
la maicena diluida en el
caldo y el vinagre
Cocinar a fuego medio
removiendo con varillas
de mano o con una
cuchara. Retirar del
fuego y servir con el
pollo, acompañado
de arroz blanco con
arvejitas.
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