Política de Privacidad Términos y Condiciones

jueves, 14 de diciembre de 2017

Pollo al Horno a la Pachamanca

Pollo al horno a la Pachamanca


Ingredientes


4 piernas de pollo
20 gramos de sal 

Para el aderezo


20 mililitros de chincho licuado
20 mililitros de huacatay licuado
3 mililitros de muña licuada
10 mililitros de culantro licuado
10 gramos de ají verde procesado
10 gramos de ají panca molido
'l 1/2 cucharadita de pimienta negra molida
1 cucharadita de comino
50 mililitros de chicha de jora
20 mililitros de vino oporto
5 gramos de sal
10 gramos de ajo molido
20 mililitros de aceite vegetal

Preparación


Frotar las piernas 
de pollo con sal y 
reservar. Mezclar todos 
los ingredientes del 
aderezo, untar las 
piernas de pollo con 
esta mezcla y dejar orear .
de treinta minutos a una
hora.

Hornear a 160 °C de
veinticinco a treinta
minutos. Servir con
papa al horno, choclo
sancochado, ocas
glaseadas y habas
cocidas.




No hay comentarios:

Publicar un comentario

Deja tus comentarios sin ofender a nadie, estamos para compartir y aprender mucho