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lunes, 11 de julio de 2016

SELVA NEGRA

SELVA NEGRA


Ingredientes:


- 6 huevos 
— 250 g. de azúcar 
— 150 g. de margarina 
— 60 g. de harina preparada 
— 80 g. de cocoa 
— Vainilla al gusto 
— Una pizca de sal 

Relleno y baño: 


- 1/2 litro de crema de leche de buena calidad 
— 100 g. de azúcar en polvo 
— 1 copita de Kirsch (licor de cerezas) 
— 1 lata de cerezas al jugo 
(aproximadamente 20 a 25 cerezas).

Bizcochuelo: 

1. Derretir la margarina. Batir los huevos con 
el azúcar hasta que dupliquen su volumen e 
ir incorporando en forma envolvente con 
espátula la harina y la cocoa y la sal previamente 
cernidas, luego añadir la margarina derretida, 
mezclar bien. 

2. Vaciar esta preparación en un molde redondo, 
previamente engrasado y enharinado, llevar al 
horno precalentado por espa-cio de 35 a 40 minutos 
a 180° C. 

3. Retirar del horno, dejar enfriar por 
10 minutos y desmoldar. Ya frío puedes dividirlo 
en tres discos. 

4. Batir la crema de leche con el azúcar en 
polvo a punto de crema chantilly y agregarle 
el licor de cerezas (Kirsch). Colocar un disco sobre 
una fuente, humectándolo con un poquito de jarabe, 
o con el mismo almíbar que vierte en la lata con las 
cerezas, colocas un poco de la crema chantilly y 
decoras con las cerezas partidas por la mitad. Luego 
colocas encima otro disco de bizcocho y repites la operación 
anterior.

 
5. Finalmente colocas la última capa de bizcocho, 
bañas con crema chantilly y decoras con las cerezas 
restantes, si deseas pue-des colocarles rulos o astillas 
de chocolate. 



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