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martes, 5 de julio de 2016

BIZCOTELA

BIZCOTELA


Ingredientes:


- 135 gr de mantequilla 
- 170 gr de harina 
- 140 gr de azúcar en polvo 
- 1 botellita de esencia de vainilla 
- 2 claras - Mantequilla para engrasar 
- Harina para espolvorear.

Preparación:


1. Bata la mantequilla hasta que quede 
cremosa. Añada, mezclando sin parar la harina, 
el azúcar (con un colador) y la vainilla. 
Bata las claras a punto nieve e incorpórelas a 
la masa que hemos preparado, removiendo 
cuidadosamente de abajo hacia arriba.

2. Coloque esta pasta en una manga pastelera 
con una boquilla lisa y larga 2-3 cm y de un 
espesor de 5-7 mm embadurne una fuente de horno de 
material grueso (para que no se queme) y 
espolvorearla con harina. Distribuya la pasta 
formando bastoncitos largos de 8-10 cm, 
dejando bastante espacio entre uno y otro, 
para evitar que al aumentar de volumen durante 
la cocción se peguen entre sí.

3. Introduzca la fuente en el horno precalentado 
a 180 grados durante 5 minutos. Dejar enfriar 
sobre una rejilla.



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