BRÓCOLI A LA GRIEGA
Ingredientes:
- 1/2 k de brócoli
- 1 cebolla picada
- 1 cdita de ajo molido
- 1/2 cdita de kion picado
- 3 tzs de agua
- 1/4 tz de puré de tomate
- 1/4 tz de vino blanco
- 1/ 4 tz de vinagre
- 2 cdas de culantro molido
- 1/4 tz de perejil fresco picado
- pimienta blanca.
Preparación:
1. Combina la cebolla con el ajo y
el kion. En una ollita pon el agua, el puré de
tomate, el vino blanco, la mezcla de cebolla,
el vinagre y culantro
2. Cocina tapado a fuego muy suave por
unos minutos. Añade el brócoli y sigue
cocinando hasta que este cocido pero
crujiente.
3. Retira y deje entibiar. Espolvorea
entonces con el perejil y la pimienta.
No hay comentarios:
Publicar un comentario
Deja tus comentarios sin ofender a nadie, estamos para compartir y aprender mucho