TALLARIN CON POLLO
Ingredientes:
- 8 presas de pollo
- 4 tomates pelados, (rallados)
- 2 cebollas rayadas
- 1 zanahoria pelada rallada
- 1 cdita de ajo molido
- 1 cda de ají panca molido
- 1 hoja de laurel
- 1/4 de tz de pisco
- 2 tacitas de caldo de pollo
- 1 tz de champiñones, en láminas
- 1 tz de alverjas
- 600 g de tallarines cocidos
- 1 tz de queso parmesano rallado
- Aceite, sal y pimienta
Preparación:
1. Caliente aceite en una sartén y dore
las piezas de pollo por todos sus lados.
Retírelas y reserve. En la misma
sartén, añade los tomates, la cebolla y la
zanahoria, y cocine durante 5 minutos.
Agregue el ajo , el ají panca, el
laurel y las presas de pollo. Eche
el pisco y remueva. Vierta el caldo de
pollo, los champiñones y las alverjas
y cocine a fuego medio durante 20
minutos. Sazone con sal, pimienta
y retire del fuego.
2. Saltee los tallarines en otra sartén
con un poco de aceite. Esparza el queso
parmesano, mezcle y retire del fuego.
3. Sirva los tallarines con el pollo y la salsa.
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