Política de Privacidad Términos y Condiciones

sábado, 28 de mayo de 2016

SOUFFLE DE FRESA

SOUFFLE DE FRESA



Ingredientes-:


       •  3 redondelas de soufflé básico (VER AQUI)
       •  3 tazas de Crema chantilly bien fría
       •   1/2 kilo de fresas en láminas
       •  Fresas enteras para decorar
       •   1 taza de manjar blanco aligerado
       •  Hojas de menta


       Preparación:


1- Coloque las redondelas de soufflé sobre una
superficie de trabajo limpia. 

2- Esparza crema chantilly y láminas de 
fresas a los costados, rocíe manjar blanco 
al centro, cubra con otra capa de soufflé 
y repita la operación. 

3- Termine con crema chantilly y fresones 
encima.



. • • Tips: * • •


•   Puede rellenar su soufflé con praliné, 
crema chantilly y manjar blanco. Puede 
sustituir las fresas por fruta de su elección 
o de temporada, si utiliza mango, combine 
con trocitos de chocolate.

•   También puede preparar una mousse de lúcuma
sencilla y hacer soufflé de lúcuma, bata 2 tazas 
de crema a punto medio, agregue 1 taza de pulpa 
de lúcuma endulzada al gusto con 3 hojas de 
colapez, combine bien y rellene.

No hay comentarios:

Publicar un comentario

Deja tus comentarios sin ofender a nadie, estamos para compartir y aprender mucho