SOUFFLE DE FRESA
Ingredientes-:
• 3 redondelas de soufflé básico (VER AQUI)
• 3 tazas de Crema chantilly bien fría
• 1/2 kilo de fresas en láminas
• Fresas enteras para decorar
• 1 taza de manjar blanco aligerado
• Hojas de menta
Preparación:
1- Coloque las redondelas de soufflé sobre una
superficie de trabajo limpia.
2- Esparza crema chantilly y láminas de
fresas a los costados, rocíe manjar blanco
al centro, cubra con otra capa de soufflé
y repita la operación.
3- Termine con crema chantilly y fresones
encima.
. • • Tips: * • •
• Puede rellenar su soufflé con praliné,
crema chantilly y manjar blanco. Puede
sustituir las fresas por fruta de su elección
o de temporada, si utiliza mango, combine
con trocitos de chocolate.
• También puede preparar una mousse de lúcuma
sencilla y hacer soufflé de lúcuma, bata 2 tazas
de crema a punto medio, agregue 1 taza de pulpa
de lúcuma endulzada al gusto con 3 hojas de
colapez, combine bien y rellene.
No hay comentarios:
Publicar un comentario
Deja tus comentarios sin ofender a nadie, estamos para compartir y aprender mucho