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viernes, 27 de mayo de 2016

ANTICUCHOS DE PESCADO

ANTICUCHOS DE PESCADO


Ingredientes: 


- 1/2 k de pescado limpio 
- 6 dientes de ajo triturados 
- 1 cd de pimentón 
- 1 cd de sal 
- 1/4 de tz de vinagre blanco 
- Jugo de un limón 
- '/2 tz de aceite vegetal 
- 1/2 cdta de pimienta 
- 1/4 cdta de comino 
- Palitos para ensartar anticuchos 
- 3 papas cocidas para decorar 
- 2 choclos cocidos en rodajas de 3 cm 

para decorar

 
- 5 hojas de lechuga para decorar. 

Salsa: 

- 1 cda de ají amarillo fresco licuado 
- 1/2 cdta de sal 
- 1 cd de aceite vegetal 
- pimienta al gusto

Preparación: 


1. Cortar el pescado en trozos de 3 cm 
(1.18 pulgadas) por lado. 

2. Mezclar todos los ingredientes restantes. 
Macerar el pescado 1/2 hora en esta preparación. 

3. Ensartar los trozos de pescado en grupos 
de 3 por cada palito. 

4. Freír sobre parrilla caliente volteando y 
untando aceite con una brocha hasta notar 
que estén cocidos. 

5. Servir sobre un plato o fuente. Adornar 
con lechuga, rodajas de papa y choclos 
cocidos. 

6. Echar encima la salsa. 
Salsa: En sartén poner el aceite, ají amarillo, 
sal y pimienta. 

Freír por 5 minutos aproximadamente. Servir 
sobre el pescado. 



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