SANGRECITA
Ingredientes:
- 500 g de sangre de pollo
- 3 cds de aceite
- 1 cebolla mediana, finamente picada
- 1 cdta de ajo, finamente picado
- 2 ají amarillo fresco, sin venas ni pepas, picado
- 6 a 8 cebolla china
- orégano
- hierbabuena picada al gusto
- culantro picado al gusto
- yucas o papas cocidas
- sal.
Preparación:
1. Limpiar la sangre de pollo dejándola
reposar dos veces en agua. Luego
cocinarla rápidamente con poca agua,
moviendo hasta que se seque. Reservar.
2. En una sartén aparte calentar aceite
y hacer un aderezo con la cebolla,
al ajo, el ají y la mitad de la cebolla
china, picada. Sazonar y agregar el
orégano, la sangre cocida, la hierbabuena
y el culantro. Revolver, rectificar
la sazón y añadir el resto de la cebolla china.
la sazón y añadir el resto de la cebolla china.
3. Servir acompañado de yucas o papas cocidas.
No hay comentarios:
Publicar un comentario
Deja tus comentarios sin ofender a nadie, estamos para compartir y aprender mucho