Política de Privacidad Términos y Condiciones

jueves, 12 de mayo de 2016

SANGRECITA

SANGRECITA


Ingredientes:


- 500 g de sangre de pollo 
- 3 cds de aceite 
- 1 cebolla mediana, finamente picada 
- 1 cdta de ajo, finamente picado 
- 2 ají amarillo fresco, sin venas ni pepas, picado 
- 6 a 8 cebolla china 
- orégano 
- hierbabuena picada al gusto 
- culantro picado al gusto 
- yucas o papas cocidas 
- sal.

Preparación:


1. Limpiar la sangre de pollo dejándola 
reposar dos veces en agua. Luego 
cocinarla rápidamente con poca agua, 
moviendo hasta que se seque. Reservar.

2. En una sartén aparte calentar aceite 
y hacer un aderezo con la cebolla, 
al ajo, el ají y la mitad de la cebolla 
china, picada. Sazonar y agregar el 
orégano, la sangre cocida, la hierbabuena 
y el culantro. Revolver, rectificar   
la sazón y añadir el resto de la cebolla china.
la sazón y añadir el resto de la cebolla china.

3. Servir acompañado de yucas o papas cocidas.


No hay comentarios:

Publicar un comentario

Deja tus comentarios sin ofender a nadie, estamos para compartir y aprender mucho