SARSA DE CRIADILLAS
Ingredientes:
- 1 k de criadillas
- 1/4 de k de habas verdes, cocidas y peladas
- 3 choclos, cocidos y desgranados
- 1 rocoto picado en cuadritos
- 1 cebolla cortada a la pluma
- 1 tomate picado en cuadritos
- 6 papas cocidas
- 1/2 tz de vinagre
- orégano.
Preparación:
1. Sancocha las criadillas en agua con sal,
luego córtalas en rodajas y déjalas de enfriar.
de enfriar.
2. Para la sarsa: mezcla las habas
y los choclos desgranados.
3. Vierte esto sobre las criadillas,
agrega rocoto, tomate y cebolla.
4. Sazonar con sal, pimienta, vinagre,
perejil, orégano picado y aceite.
5. Sirve con papas cocidas.
No hay comentarios:
Publicar un comentario
Deja tus comentarios sin ofender a nadie, estamos para compartir y aprender mucho