SARSA DE CRIADILLAS
Ingredientes:
- 1 k de criadillas 
- 1/4 de k de habas verdes, cocidas y peladas 
- 3 choclos, cocidos y desgranados 
- 1 rocoto picado en cuadritos 
- 1 cebolla cortada a la pluma 
- 1 tomate picado en cuadritos 
- 6 papas cocidas 
- 1/2 tz de vinagre 
- orégano.
Preparación:
1. Sancocha las criadillas en agua con sal, 
luego córtalas en rodajas y déjalas   de enfriar.
de enfriar.
2. Para la sarsa: mezcla las habas 
y los choclos desgranados.
3. Vierte esto sobre las criadillas, 
agrega rocoto, tomate y cebolla.
4. Sazonar con sal, pimienta, vinagre, 
perejil, orégano picado y aceite.
5. Sirve con papas cocidas.

No hay comentarios:
Publicar un comentario
Deja tus comentarios sin ofender a nadie, estamos para compartir y aprender mucho