Política de Privacidad Términos y Condiciones

lunes, 2 de mayo de 2016

PICANTE DE CUY

PICANTE DE CUY


Ingredientes:



- 4 cuyes 
- 50 g de ají especial 
- 4 panes 
- 50 g de ajos molidos 
- pimienta,
- comino 
- sal al gusto 
- aceite en gran cantidad 
- 1 k de papas 
- 1 lechuga 
- una pizca de sazonador.

Preparación:


1.-  Se pasa el cuy por agua hervida 
para poder limpiarlo, se saca sus vísceras, 
luego se procede a echar sal, si se desea 
se corta en dos o se fríe uno solo en abundante 
aceite.


2.-  Aparte se pelan las papas, se cortan 
en dos mitades y luego se sancochan 
en una olla con agua.


3.-  Para hacer el aderezo: Se pone a 
remojar el pan, hasta que quede como 
crema


4.-  Se pone en una sartén bastante aceite 
al igual que ajos, se añade el ají 
especial, la sal, el sazonador, pimienta, 
comino y el pan que ya se convirtió 
en crema.


5.-  Cuando ya se tiene listo el cuy, 
la papa sancochada y la crema del aderezo. 
     

6.-  Se sirve en un plato el cuy con 
su lechuga, sus papas sancochadas, y se 
rosca la crema sobre las papas y el cuy.



No hay comentarios:

Publicar un comentario

Deja tus comentarios sin ofender a nadie, estamos para compartir y aprender mucho