Política de Privacidad Términos y Condiciones

lunes, 2 de mayo de 2016

PESCADO AL AJO

PESCADO AL AJO


Ingredientes:



- 1 k de pescado 
- 6 hojas de lechuga 
- 3 cdas de ajo molido 
- harina 
- perejil picado 
- sal y pimienta 
- 1 /2 1 de aceite.

       preparación:



1.- Limpiar y cortar el pescado en 
trozos de regular tamaño.




2.- Si el pescado es pequeño puede permanecer 
entero, pero limpio de vísceras.


3.- Sazonamos con sal y pimienta.


4.- Pasar el pescado por harina y freímos 
en una sartén con aceite bien caliente.


5.- Dorar el pescado por ambos lados y 
agregamos el perejil picado y el ajo 
molido a la sartén.


6.- Revolver por unos instantes 
y sacamos del fuego.


Acompañamiento: 


Servimos decorando con
lechuga, tomate y yucas.



No hay comentarios:

Publicar un comentario

Deja tus comentarios sin ofender a nadie, estamos para compartir y aprender mucho