PESCADO AL AJO
Ingredientes:
- 1 k de pescado 
- 6 hojas de lechuga 
- 3 cdas de ajo molido 
- harina 
- perejil picado 
- sal y pimienta 
- 1 /2 1 de aceite.
preparación:
1.- Limpiar y cortar el pescado en 
trozos de regular tamaño.
2.- Si el pescado es pequeño puede permanecer 
entero, pero limpio de vísceras.
3.- Sazonamos con sal y pimienta.
4.- Pasar el pescado por harina y freímos 
en una sartén con aceite bien caliente.
5.- Dorar el pescado por ambos lados y 
agregamos el perejil picado y el ajo 
molido a la sartén.
6.- Revolver por unos instantes 
y sacamos del fuego.
Acompañamiento:
Servimos decorando con
lechuga, tomate y yucas.

No hay comentarios:
Publicar un comentario
Deja tus comentarios sin ofender a nadie, estamos para compartir y aprender mucho