FRESSIER DE FRESAS
Ingredientes:
 - 1 receta de genovesa (CLIC AQUI)
 - 50 ml. de agua
 - 50 g. de azúcar
NGREDIENTES: (relleno)
 - 1 receta de crema pastelera (CLIC AQUI)
 - 500 ml. de crema chantilly
 - 4 hojas de colapez
 - 1/2 kilo de fresas en mitades
Preparación:
1.- colocar la genovesa en el fondo de un aro de 21cm de diámetro. 
2.- Hacer un almíbar con el agua y el azúcar y embeber con almíbar.
3.- combinar la crema pastelera con elcolapez disuelto.
4.- Agregar la crema chantilly y mezclar bien.
5.- colocar las fresas por la mitad en el molde, con la cara para adentro.
6.- Verter el relleno y alisar bien las superficie.
7.- Llevar a refrigerar durante 4 horas. Desmoldar y decorar con fresones.

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