Política de Privacidad Términos y Condiciones

martes, 24 de mayo de 2016

FRESSIER DE FRESAS

FRESSIER DE FRESAS



Ingredientes:


 - 1 receta de genovesa (CLIC AQUI)

 - 50 ml. de agua
 - 50 g. de azúcar

NGREDIENTES: (relleno)

 - 1 receta de crema pastelera (CLIC AQUI)
 - 500 ml. de crema chantilly
 - 4 hojas de colapez
 - 1/2 kilo de fresas en mitades

Preparación:


1.- colocar la genovesa en el fondo de un aro de 21cm de diámetro. 

2.- Hacer un almíbar con el agua y el azúcar y embeber con almíbar.

3.- combinar la crema pastelera con elcolapez disuelto.
4.- Agregar la crema chantilly y mezclar bien.
5.- colocar las fresas por la mitad en el molde, con la cara para adentro.
6.- Verter el relleno y alisar bien las superficie.
7.- Llevar a refrigerar durante 4 horas. Desmoldar y decorar con fresones.


No hay comentarios:

Publicar un comentario

Deja tus comentarios sin ofender a nadie, estamos para compartir y aprender mucho