Política de Privacidad Términos y Condiciones

martes, 24 de mayo de 2016

CREMA PASTELERA

CREMA PASTELERA


 Ingredientes:


• 1/4 litro de leche
• 4 Yemas de huevo
• 50 g. de harina
• 150 g. de azúcar
• Cáscara de un limón
• Una ramita de canela


 Preparación:


1.- En un bol colocamos toda la leche, menos medio vaso 
que dejamos aparte, añadimos la cáscara de limón v la canela
 y calentamos, apartándola antes de que empiece a hervir,
 y dejamos reposar 20 minutos.

2.- En un tazón ponemos las yemas de huevo, el 
azúcar, la leche que habíamos apartado y la harina, y 
mezclamos bien.

3.- En el bol donde hemos calentado la leche colocamos 
la mezcla del tazón y removemos sin parar, con unas varillas, 
hasta que la crema empiece a hervir, entonces bajamos el
fuego y seguimos moviendo con las varillas hasta que la
 crema espese.

4.- Si la queremos para usar caliente, ya la tenemos
 lista y si la queremos fría, lo mejor es ponerla en un 
recipiente, taparla con papel film, pegado al ras para que 
no se haga costra en la superficie.

No hay comentarios:

Publicar un comentario

Deja tus comentarios sin ofender a nadie, estamos para compartir y aprender mucho