CEBICHE DE PATO
Ingredientes:
- 1 /2 kg de yuca sancochada
- 1 cda. ají panca licuado
- 1 cda. culantro picado
- 1 cdta. de palillo
- 1 ajo picado
- 1 lechuga
- 1 rocoto en rodajas
- 2 choclos sancochados
- 3 ajíes limo picados
- 3 cebollas cortadas en gajos
- 4 limones
- 4 camotes sancochados
- jugo de una naranja
- sal y pimienta
Preparación:
1. En una sartén, hacer un aderezo
con el ajo, ají panca, palillo, el jugo de
limón. Incorpora el pato y dejarlo dorar.
2. Agregar el jugo de naranja poco
a poco. Tapar, cocinar unos minutos
hasta que este suave y jugoso. Si es
necesario agregar un poco de agua
caliente.
3. Probar la sazón y servir inmediatamente
4. La salsa se prepara con el rocoto, el culantro,
las cebollas, un ají limo, sal y
pimienta.
5. Servir con una lechuga, choclo sancochado,
un trozo de camote, rocoto en
rodajas y espolvorear culantro picado.
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