Política de Privacidad Términos y Condiciones

miércoles, 27 de abril de 2016

TALLARINES ROJOS

TALLARINES ROJOS


Ingredientes: (para 4 a 6 porciones)


• 1 kg de tallarín delgado sancochado
• 500 g de carne molida ó 750 g 
  de bistec picado en tiras
• 2 cebollas picadas o rayadas
• 2 zanahorias rayadas
• 2 dientes de ajo
• 11/2 taza de jugo de tomate
• 7/4 taza de pasta de tomate
• 1 1/2 cdta. de azúcar
• 2 sobres de Doña Gustas Carne
• hongos, laurel, sal, pimienta 
  y AJI-NO-MOTOe al gusto
• queso parmesano para espolvorear 
  al gusto


Preparación:



1.- En una cacerola freír la cebolla, ajos 
y la carne. 

2.- Agregar luego el jugo del tomate, 
hongos, laurel, 2 sobres de caldo carne, 
pasta de tomate, sal, pimienta y 
AJI-NO-MOTO® al gusto. 

3.- Dejar cocinar por unos minutos 
a fuego lento. Agregar la zanahoria rallada 
y remover suavemente. 

4.-Adicionar el azúcar y agua si fuera 
necesario hasta que esté bien cocida 
la carne. Si desea la salsa un poco más 
espesa, puede añadirle chuño diluido 
previamente en un poco de agua fría.
Servir los tallarines y verter sobre 
ellos la salsa. Espolvorear queso 
parmesano.



No hay comentarios:

Publicar un comentario

Deja tus comentarios sin ofender a nadie, estamos para compartir y aprender mucho