TALLARINES ROJOS
Ingredientes: (para 4 a 6 porciones)
• 1 kg de tallarín delgado sancochado
• 500 g de carne molida ó 750 g
de bistec picado en tiras
• 2 cebollas picadas o rayadas
• 2 zanahorias rayadas
• 2 dientes de ajo
• 11/2 taza de jugo de tomate
• 7/4 taza de pasta de tomate
• 1 1/2 cdta. de azúcar
• 2 sobres de Doña Gustas Carne
• hongos, laurel, sal, pimienta
y AJI-NO-MOTOe al gusto
• queso parmesano para espolvorear
al gusto
Preparación:
1.- En una cacerola freír la cebolla, ajos
y la carne.
2.- Agregar luego el jugo del tomate,
hongos, laurel, 2 sobres de caldo carne,
pasta de tomate, sal, pimienta y
AJI-NO-MOTO® al gusto.
3.- Dejar cocinar por unos minutos
a fuego lento. Agregar la zanahoria rallada
y remover suavemente.
4.-Adicionar el azúcar y agua si fuera
necesario hasta que esté bien cocida
la carne. Si desea la salsa un poco más
espesa, puede añadirle chuño diluido
previamente en un poco de agua fría.
Servir los tallarines y verter sobre
ellos la salsa. Espolvorear queso
parmesano.
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