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miércoles, 27 de abril de 2016

ESCABECHE DE POLLO

ESCABECHE DE POLLO


Ingredientes: (para 4 a 6 porciones)

                     
• 5 presas de pollo                                             
• 5 cebollas grandes           
• 1 cdta. de ají verde molido
• 1 ají verde                  
• 1 pizca de comino
• 3 dientes de ajo             
• 1 pizca de azúcar
• 1 hoja de laurel             
• aceite
• 2 Cdas. de vinagre tinto     
• 1 sobre de caldo Gallina
• 1 1/2 Cda. de ají colorado molido 
• sal, pimienta, orégano y 
  AJI-NO-MOTO' al gusto
• 1 cdta. de ají amarillo molido 

Preparación:



1.- Sancochar el pollo con la hoja de 
laurel y sal, enfriar y reservar.


2.- Hacer un aderezo con el aceite y ajo, 
sazonar con sal, pimienta, comino, el sobre 
de caldo de Gallina, los ajíes molidos, 
orégano y AJI-NO-MOTO® al gusto.

 
3.- Agregar las cebollas cortadas en 
juliana gruesa, el ají verde en tiritas, 
el azúcar y vinagre.


4.- Cocinar por unos 5 minutos revolviendo 
de vez en cuando. Revolver y retirar las 
cebollas.


5.- Incorporar las presas a la olla y 
cocinar por unos 10 minutos. 

6.-Servir en una fuente y cubrir con las 
cebollas cocidas. Adornar con huevo duro 
y aceitunas.



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