SOUFFLE DE VERDURAS
Ingredientes:
- 60 gr de mantequilla
- 60 gr de harina
- 500 ml de leche
- 4 yemas
- 2 claras
- 50 gr de espinaca cocida
- 50 gr de zanahoria cocida
- 50 gr de vainita cocida
- Sal al gusto.
Preparación:
1. Derretir la mantequilla y agregar
la harina; mover con batidor de mano..
Agregar poco a poco la leche
fría y condimentar con sal.
2. Colocar la salsa en un bol,
agregar las yemas y verduras picadas
en cuadritos.
3. Verter la preparación sobre las
claras batidas a punto de nieve. Mezclar
4. Enmantequillar moldecitos individuales
para soufflé. Volcar la mezcla hasta 3/4
partes del molde. Levar al horno a
baño maría por 20 minutos a180"C
No hay comentarios:
Publicar un comentario
Deja tus comentarios sin ofender a nadie, estamos para compartir y aprender mucho