Política de Privacidad Términos y Condiciones

viernes, 1 de abril de 2016

SOPITA CRIOLLA

SOPITA CRIOLLA


Ingredientes:



- 3 cucharadas de cebolla picada 
- 3 cucharadas de ají panca molido 
- Un tomate 
- 2 dientes de ajo 
- Sal y pimienta 
- 300 gr de carne molida picada 
- 1 1/ 2 litros de caldo de carne 
- 50 gr de cabello de ángel 
- 1/2 taza de leche evaporada 
- 6 huevos 
- 6 tostadas 
- orégano.


  Preparación:



  1. Hacer un aderezo con la cebolla 
y agregar el ají panca; sofreír. Agregar el
tomate y el ajo picado. Añadir 
la carne picada y freírla por 
5 minutos


2. Verter el caldo de carne y el 
cabello de ángel. Condimentar con sal, 
pimienta y orégano


3. Al momento de servir la sopa, 
agregar un chorrito de leche y acompañar
con huevo escalfado y pan


No hay comentarios:

Publicar un comentario

Deja tus comentarios sin ofender a nadie, estamos para compartir y aprender mucho