SOPA SERRANA
Ingredientes:
- 3/4 kg de carne pecho de res
- 6 tazas de agua
- 1 taza de mote cocido
- 4 hojas de col
- 2 papas blancas
- 1 zanahoria
- 2 ramas de apio
- 1/2 poro
- 1 taza de arroz cocido
— orégano
- sal y pimienta al gusto
Aderezo:
- 1 cda de aceite
- 1 diente de ajo
- 1 cdita de ají colado
- orégano
Preparación:
1. En una olla de fondo grueso, vierte
el agua, coloque la carne y cocine
hasta que este suave. Añada el mote
y luego la zanahoria, el apio y poro
cortados en trozos. Aromatice con
orégano. Una vez cocidas las verduras,
agregue las papas cortadas en mitades
y las hojas de col enteras. Cocine
por 3 minutos y retírelas
2. Rellene las hojas con el arroz cocido,
empaquete bien y lleve a la olla.
3. Prepare un aderezo con ajo,
aceite, ají colorado y orégano. Incorpore
a la olla, salpimiente y sirva
No hay comentarios:
Publicar un comentario
Deja tus comentarios sin ofender a nadie, estamos para compartir y aprender mucho