Política de Privacidad Términos y Condiciones

miércoles, 6 de abril de 2016

SOPA SERRANA

SOPA SERRANA


Ingredientes:



- 3/4 kg de carne pecho de res 
- 6 tazas de agua 
- 1 taza de mote cocido 
- 4 hojas de col 
- 2 papas blancas 
- 1 zanahoria 
- 2 ramas de apio 
- 1/2 poro 
- 1 taza de arroz cocido 
— orégano 
- sal y pimienta al gusto 

Aderezo: 


- 1 cda de aceite 
- 1 diente de ajo 
- 1 cdita de ají colado 
- orégano

Preparación:



1. En una olla de fondo grueso, vierte 
el agua, coloque la carne y cocine
hasta que este suave. Añada el mote 
y luego la zanahoria, el apio y poro 
cortados en trozos. Aromatice con 
orégano. Una vez cocidas las verduras,
agregue las papas cortadas en mitades 
y las hojas de col enteras. Cocine 
por 3 minutos y retírelas


2. Rellene las hojas con el arroz cocido, 
empaquete bien y lleve a la olla.


3. Prepare un aderezo con ajo, 
aceite, ají colorado y orégano. Incorpore 
a la olla, salpimiente y sirva


No hay comentarios:

Publicar un comentario

Deja tus comentarios sin ofender a nadie, estamos para compartir y aprender mucho