SOPA SECA
Ingredientes:
- 1 k de pollo o gallina (6 presas)
- 1/2 k de spaghetti
- 4 cdas de ají colorado
- 100 g de aceitunas, pasas
- 2 cdas de ajo
- 1 cebolla grande
- 2 zanahorias
- 3 tomates
- 1 rama de albahaca
- 1 copa de vino dulce
- pimienta y comino
- sazonador y sal.
Preparación:
1. Licuar la zanahoria, el tomate y
la albahaca e ir aumentando el agua
hasta llegar a 1 1/2 litro, reservar.
2. Trozar y condimentar el pollo
con pimienta, comino y sal. Freírlo, retirar
las presas, en el mismo aceite
dorar los ajos, cebollas, ají colorado,
sazonador, pimienta y comino.
3. Incorporar el pollo frito
y añadir el licuado, dejar
hervir por 10 minutos
4. Una vez que empiece a tomar
punto incorporar las pasas y aceitunas,
dejar cocinar, luego, agregar el vino.
5. Retirar las presas y añadir los
fideos en el mismo caldo, cocinar
hasta que este el dente y jugoso.
6. Agregar las presas y servir
acompañado de carapulcra.
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