Política de Privacidad Términos y Condiciones

lunes, 18 de abril de 2016

SOPA FUCHIFU CON POLLO

SOPA FUCHIFU CON POLLO


Ingredientes:



- 30 g de pollo (pechuga picada) 
- 15 gs de col china (parte blanca) 
- 1 clara batida 
- 1 1/2 cda de chuño 
- 1/2 litro de fondo de pollo (caldo) 
- Sal, pimienta,sazonador.



Preparación:



1. Aderezar el pollo con sal, pimienta, 
sazonador y 1/2 cucharadita de chuño, 
cortar col china bien finito


2. Calentar el fondo de pollo; 
una vez que rompa el hervor, agregar 
el pollo y la col china y espesar con 
chuño disuelto en agua, agregar sal 
y sazonador.


3. Una vez que hierva apagar la cocina 
e incorporar el huevo ligeramente 
batido, resolver bien y servir.


No hay comentarios:

Publicar un comentario

Deja tus comentarios sin ofender a nadie, estamos para compartir y aprender mucho