SOPA MENESTRÓN
Ingredientes: (para 4 a 6 porciones)
• 3/4 kg de carne de sancochado
• 2L de agua
• 1/2 taza de poro picado
• 1 cebolla mediana picada
• 2 papas medianas cortadas en cuadritos
• 1/2 taza de frijoles verdes
• 1/2 taza de vainitas picadas
• 1/2 taza de zanahoria en cubitos
• 2 choclos en rodajas
• 250 g de fideo canuto
• 1 sobre de caldo de Costilla
• sal y AJI-NO-MOTO® al gusto
• 4 Cdas. de queso parmesano
pesto
• 1/4 de taza de aceite vegetal
• 1 diente de ajo
• 1 taza de hojas de albahaca
• 1/2 taza de hojas de espinaca picada
• 100 g de queso fresco
• sal y AJI-NO-MOTO' al gusto
Preparación:
1.- Calentar el aceite, freír la carne en trozos.
2.- Agregar el agua con sal. Una vez que la carne
esté tierna, agregar el sobre de caldo Costilla
y las verduras.
3.- Antes de que las verduras estén en su punto
añadir la papa y los fideos.
4.- Agregar agua caliente si es necesario y añadir
el pesto,
5.- moverlo bien y dejar hervir por unos minutos.
Al momento de servir rociar el queso parmesano.
Pesto
Licuar el aceite, ajo, albahaca, espinaca,
queso fresco, sal y AJI-NO-MOTO' al gusto.
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