ARROZ CHAUFA CON PESCADO
Ingredientes: (para 4 a 6 porciones)
• 1/2 kg de arroz cocido
• 1/4 kg de pescado
• 3 huevos
• 4 cebollitas chinas finamente picadas
• 6 Cdas. de AJI-NO-SILLAO' al gusto
• 1 cdta. de A.II-NO-MOTO'
• 1/2 cdta. de ajo molido
• aceite
• 1 sobre de Doña Gustas Pescado y Mariscos
• kion, sal y pimienta al gusto
• opcional: gotas de aceite de ajonjolí
Preparación:
1.- Hacer tortillas delgadas de
huevo y picar en tiritas.
2.- Cortar el pescado en cubos y
marinar (1 cdta. de aceite, 1/2 cdta.
de ajos, pimienta y 1/2 sobre de caldo
Pescado y Mariscos).
3.- En una sartén freír el kion cortado
en tiritas, luego agregar el pescado y dorar.
4.- Incorporar al arroz previamente
cocido y frío.
5.- Añadir el AJI-NO-SILLAO, la cebolla china,
el huevo picado, sal, AJI-NO-MOTO',
1/2 sobre de CALDO Pescado y Mariscos y mezclar.
6.- Al retirar del fuego, agregar unas
gotas de aceite de ajonjolí.
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