GUARGUEROS
Ingredientes:
- 1 tz de harina sin preparar
- 2 cdas de margarina derretida
- 4 yemas de huevo
- 1 clara de huevo
- 1 pizca de polvo de hornear
- lcdita de pisco
— aceite
- manjar blanco al gusto para rellenar
- azúcar impalpable para decorar
Preparación:
1- Cernir la harina con el polvo,
hornear. Hacer un hueco en el centro y
echar las yemas mezcladas con el
pisco y la margarina derretida fría.
Amasar ligeramente hasta que la
pasta quede unida y uniforme. Dejarla
descansar cubierta con un paño o secador.
2_ Estirar finamente sobre una base
o mesa enharinada, con un rodillo
ligeramente enharinado y recortar
tiras de 10 cm. De ancho aproximadamente.
Cortar cuadrados y unir los bordes
con la clara de huevo. Freír en
abundante aceite rellenar las puntas
con manjar blanco y espolvorear con
azúcar impalpable.
No hay comentarios:
Publicar un comentario
Deja tus comentarios sin ofender a nadie, estamos para compartir y aprender mucho