Política de Privacidad Términos y Condiciones

martes, 19 de abril de 2016

GUARGUEROS

GUARGUEROS


Ingredientes:



- 1 tz de harina sin preparar 
- 2 cdas de margarina derretida 
- 4 yemas de huevo 
- 1 clara de huevo 
- 1 pizca de polvo de hornear 
- lcdita de pisco 
— aceite 
- manjar blanco al gusto para rellenar 
- azúcar impalpable para decorar

 Preparación:



1- Cernir la harina con el polvo, 
hornear. Hacer un hueco en el centro y 
echar las yemas mezcladas con el 
pisco y la margarina derretida fría. 
Amasar ligeramente hasta que la 
pasta quede unida y uniforme. Dejarla 
descansar cubierta con un paño o secador.


2_ Estirar finamente sobre una base 
o mesa enharinada, con un rodillo 
ligeramente enharinado y recortar 
tiras de 10 cm. De ancho aproximadamente. 
Cortar cuadrados y unir los bordes 
con la clara de huevo. Freír en 
abundante aceite rellenar las puntas 
con manjar blanco y espolvorear con 
azúcar impalpable.


No hay comentarios:

Publicar un comentario

Deja tus comentarios sin ofender a nadie, estamos para compartir y aprender mucho