SECO DE CARNE
Ingredientes:
- 1 k de carne de bistec
- 8 papas amarillas
- manteca o aceite
- 5 ajos molidos
- 1 cada de ají molido
- 1 cebolla cortada finamente
- 100 g de culantro molido,
- pimienta y sal al gusto
- 1 limón de regular tamaño.
Preparación:
1. En olla echar un trozo de manteca,
cebolla cortada, un poco de ajos, ají
molido, sal, pimienta y la carne
partida en trozos, y todo se pone a dorar.
2. Una vez listo se agrega un
poco de caldo y el culantro molido;
si el caldo se consume estando la
carne cruda se le agrega un poco más
de caldo.
3. Este guiso debe quedar con una
salsa espesa, a la hora de servir
se agrega zumo de limón.
Decoración:
La fuente se adorna con papas amarillas
sancochadas partidas en dos las que se
cubren con un poco de salsa del guiso.
Igual se hace el seco de cabrito.
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