Política de Privacidad Términos y Condiciones

miércoles, 13 de abril de 2016

SECO DE CARNE

SECO DE CARNE


Ingredientes:



- 1 k de carne de bistec 
- 8 papas amarillas 
- manteca o aceite 
- 5 ajos molidos 
- 1 cada de ají molido 
- 1 cebolla cortada finamente 
- 100 g de culantro molido, 
- pimienta y sal al gusto 
- 1 limón de regular tamaño.


Preparación:



1. En olla echar un trozo de manteca, 
cebolla cortada, un poco de ajos, ají
molido, sal, pimienta y la carne 
partida en trozos, y todo se pone a dorar.

 
2. Una vez listo se agrega un 
poco de caldo y el culantro molido;
si el caldo se consume estando la 
carne cruda se le agrega un poco más 
de caldo.
 
3. Este guiso debe quedar con una 
salsa espesa, a la hora de servir 
se agrega zumo de limón.


Decoración: 


La fuente se adorna con papas amarillas 
sancochadas partidas en dos las que se 
cubren con un poco de salsa del guiso. 
Igual se hace el seco de cabrito.


No hay comentarios:

Publicar un comentario

Deja tus comentarios sin ofender a nadie, estamos para compartir y aprender mucho