Política de Privacidad Términos y Condiciones

miércoles, 13 de abril de 2016

CARNE KIN TU

CARNE KIN TU


Ingredientes:


- 250 gs de carne de res en lonjas 
- 7 cabezas de cebollita china picada 
- 1/4 de ají amarillo picadito 
- 1/4 de pimiento amarillo picadito 
- 1 cda salsa inglesa 
- 1/2 tz de salsa de tamarindo 
- Pizca de sal, pimienta y azúcar 
- 1 '/2 cda dechuño 
- 1/2 cda de pisco 
- 3 cdas de aceite

Preparación:



1.- Aderezar 5 minutos la carne con sal, 
pimienta, sazonador, 1/2 cucharadita 
de chuño y pisco.


2.- En una sartén con 2 cucharadas 
de aceite freír las verduras y azúcar.


3.- Agregar la carne y sazonadores.


4.- Luego de agregar el tamarindo y 
la salsa inglesa y saltear hasta que 
hierva, espesar con 1 cucharadita de 
chuño disuelto en agua y servir acompañado 
de arroz blanco o chaufa.



No hay comentarios:

Publicar un comentario

Deja tus comentarios sin ofender a nadie, estamos para compartir y aprender mucho