CARNE KIN TU
Ingredientes:
- 250 gs de carne de res en lonjas
- 7 cabezas de cebollita china picada
- 1/4 de ají amarillo picadito
- 1/4 de pimiento amarillo picadito
- 1 cda salsa inglesa
- 1/2 tz de salsa de tamarindo
- Pizca de sal, pimienta y azúcar
- 1 '/2 cda dechuño
- 1/2 cda de pisco
- 3 cdas de aceite
Preparación:
1.- Aderezar 5 minutos la carne con sal,
pimienta, sazonador, 1/2 cucharadita
de chuño y pisco.
2.- En una sartén con 2 cucharadas
de aceite freír las verduras y azúcar.
3.- Agregar la carne y sazonadores.
4.- Luego de agregar el tamarindo y
la salsa inglesa y saltear hasta que
hierva, espesar con 1 cucharadita de
chuño disuelto en agua y servir acompañado
de arroz blanco o chaufa.
No hay comentarios:
Publicar un comentario
Deja tus comentarios sin ofender a nadie, estamos para compartir y aprender mucho