Política de Privacidad Términos y Condiciones

viernes, 22 de abril de 2016

SALSA DE TAMARINDO

SALSA DE TAMARINDO


Ingredientes:



- 1/2 taza de agua 
- 1/2 taza de vinagre blanco 
- Cucharadas de kétchup o pasta de tomate 
- Gotas de sillao 
- 1 limón en rajas 
- 1 tallo de apio 
- 1/2 cucharadita de kion 
- 1 ají entero 
- 1/2 tz de azúcar 
- 1 cda de harina de chuño para espesar.

Preparación:



1. Hervir un litro de agua, agregar el 
vinagre, el azúcar, la pasta de tomate, 
además el apio, ají, limón, kion y sillao, 
hervir 15 minutos a temperatura media.


2. Colar y espesar con chuño.


No hay comentarios:

Publicar un comentario

Deja tus comentarios sin ofender a nadie, estamos para compartir y aprender mucho