Política de Privacidad Términos y Condiciones

viernes, 22 de abril de 2016

PASTA DE AJÍ AMARILLO

PASTA DE AJÍ AMARILLO


Ingredientes:



- 1/2 tz de agua 
- 1/2 tz de vinagre blanco 
- cdas de kétchup o pasta de tomate 
- gotas de sillao 
- 1 limón en rajas 
- 1 tallo de apio 
- 1/2 cdita de kion 
- 1 ají entero 
- 1/2 tz de azúcar 
- 1 cda de harina de chuño para espesar.


Preparación:



1. Hervir un litro de agua, agregar 
el vinagre, el azúcar, la pasta de 
tomate, adema el apio, ají, limón, 
kion y sillao, hervir 15 minutos a 
temperatura media.


2. Colar y espesar con chuño.


No hay comentarios:

Publicar un comentario

Deja tus comentarios sin ofender a nadie, estamos para compartir y aprender mucho