QUEQUE DE COCO Y PASAS
Ingredientes:
• 400 g. de harina semifuerte (3 tazas)
• 320 g. de azúcar (1 1/2 taza)
• 320 g. de margarina (2 1/2 barras)
• 1 cda. de polvo de hornear
• 1 taza de jugo de naranja
• 1 cdta. de esencia de coco
• 20 g. de coco rallado (1/3 taza)
• 20 g. de pasas (1/4 taza)
• 6 huevos
Preparación:
1.- Derretimos la margarina, luego le
agregamos el azúcar y batimos.
2.- Cuando esté bien batido, incorporamos
los huevos enteros uno a uno, seguimos
batiendo.Agregamos poco a poco la harina
cernida, alternándola con el jugo de
naranjay la esencia de coco y batimos
hasta que la masa esté cremosa.
3.- Al final agregamos las pasas y
el coco rallado.
4.- Colocamos la masa en un molde previamente
engrasado y enharinado.
5.- Horneamos a 310° C / 350° C por unos 50
minutos aproximadamente. Esto dependerá
del horno que sea utilizado.
6.- Dejamos enfriar un poco y desmoldamos.
. • • Tips: • • •
• Recuerda siempre precalentar el horno.
• Puedes decorar con coco rallado.
No hay comentarios:
Publicar un comentario
Deja tus comentarios sin ofender a nadie, estamos para compartir y aprender mucho