QUEQUE DE COCO Y PASAS
Ingredientes:
     •  400 g. de harina semifuerte (3 tazas)
     •  320 g. de azúcar (1 1/2 taza)
     •  320 g. de margarina (2 1/2 barras)
     •  1 cda. de polvo de hornear
     •  1 taza de jugo de naranja
     •  1 cdta. de esencia de coco
     •  20 g. de coco rallado (1/3 taza)
     •  20 g. de pasas (1/4 taza)
     •  6 huevos
Preparación:
     1.- Derretimos la margarina, luego le 
         agregamos el azúcar y batimos.
     2.- Cuando esté bien batido, incorporamos 
         los huevos enteros uno a uno, seguimos 
         batiendo.Agregamos poco a poco la harina 
         cernida, alternándola con el jugo de 
         naranjay la esencia de coco y batimos 
         hasta que la masa esté cremosa.
     3.- Al final agregamos las pasas y 
         el coco rallado.
     4.- Colocamos la masa en un molde previamente 
         engrasado y enharinado.
     5.- Horneamos a 310° C / 350° C por unos 50 
         minutos aproximadamente. Esto dependerá 
         del horno que sea utilizado.
     6.- Dejamos enfriar un poco y desmoldamos.
. • • Tips: • • •
     •  Recuerda siempre precalentar el horno.
     •  Puedes decorar con coco rallado.

No hay comentarios:
Publicar un comentario
Deja tus comentarios sin ofender a nadie, estamos para compartir y aprender mucho