Política de Privacidad Términos y Condiciones

viernes, 8 de abril de 2016

MOCOCHO CON CANGREJO

MOCOCHO CON CANGREJO


Ingredientes: 


- 6 cangrejos 
- 3 cdas de ají panca 
- 2 cebollas rojas picadas 
- 1 cda de ajo molido 
- '/2 tz de aceite vegetal 
- 1 tz de caldo de pescado o agua 
- 6 papas amarillas 
- 1 cdita de orégano 
- Jugo de un limón 
- Mococho (cochayuyo) al gusto 
- sal, pimienta y comino al gusto.

 

Preparación: 


1. En una olla hacer un aderezo con ajos, 
cebolla, ají panca. Incorporar el caldo, 
los cangrejos, las papas en mitades. 

2. Condimentar con sal, pimienta, comino, 
orégano, echar el jugo de limón un poco 
de agua o caldo de pescado. 

3. Cocinar por 15 minutos, agregar el 
mococho y cocinar otros 5 minutos más. 



No hay comentarios:

Publicar un comentario

Deja tus comentarios sin ofender a nadie, estamos para compartir y aprender mucho