MAJAO DE YUCA
Ingredientes:
- 1 k de yuca sancochada 
- 2 cebollas rojas cortadas en cuadritos 
- 4 ramas de cebolla china 
- 2 cdas de culantro picadito 
- 1 pimiento rojo picado en cuadritos 
- 200 g de chicharrón de chancho 
- 1 ají mirasol 
- 1/2 tz de aceite 
-sal y pimienta al gusto.
Preparación:
1. En un tazón majar (aplastar) el 
chicharrón con el ají mirasol.
2. Luego deshilacharlos y mezclarlos 
con la yuca majada.
3. En una sartén calentar el aceite y 
agregar la cebolla roja, luego la 
preparación anterior los 
pimientos, la cebolla chinita y 
sazonar con sal y pimienta. 
Acompañamiento: cancha tostada

No hay comentarios:
Publicar un comentario
Deja tus comentarios sin ofender a nadie, estamos para compartir y aprender mucho