ALITAS AL SILLAO
Ingredientes:
- 1 k de alitas de pollo 
- 1 tz de sillao 
- 1 cdita de ajo 
- Sal , pimienta al gusto 
- 3 cdas de aceite 
- 1 cdita de crema de ají amarillo 
- 1 cdita de maicena o chuño
*Opcional puede hacerlo con presas 
de pollo al gusto
Preparación:
1. Macerar las alas con sillao, sal, 
sazonador y maicena o chuño; dejarlas 
unos 10 minutos.
2. En una sartén calentar aceite, 
añadir ajo, ají amarillo.
3. Agregar las alitas, cocinar por 
15 minutos hasta que estén tiernas, 
luego retíralas.
Acompañamiento: 
Con arroz blanco y papas doradas
* Si las desea picantes, las puede 
macerar con crema de ají panca de un 
día para otro.

No hay comentarios:
Publicar un comentario
Deja tus comentarios sin ofender a nadie, estamos para compartir y aprender mucho