ALITAS AL SILLAO
Ingredientes:
- 1 k de alitas de pollo
- 1 tz de sillao
- 1 cdita de ajo
- Sal , pimienta al gusto
- 3 cdas de aceite
- 1 cdita de crema de ají amarillo
- 1 cdita de maicena o chuño
*Opcional puede hacerlo con presas
de pollo al gusto
Preparación:
1. Macerar las alas con sillao, sal,
sazonador y maicena o chuño; dejarlas
unos 10 minutos.
2. En una sartén calentar aceite,
añadir ajo, ají amarillo.
3. Agregar las alitas, cocinar por
15 minutos hasta que estén tiernas,
luego retíralas.
Acompañamiento:
Con arroz blanco y papas doradas
* Si las desea picantes, las puede
macerar con crema de ají panca de un
día para otro.
No hay comentarios:
Publicar un comentario
Deja tus comentarios sin ofender a nadie, estamos para compartir y aprender mucho